母の日レッスン報告 お料理

母と母のお友達をお招きしてディナーでおもてなし

レッスンでは、飾り付つけなどをお手伝い頂き、普段のお料理をおもてなし風に
するポイントやアイディアをお伝えしています。

スガハラのスポーラに*ポタージュサンジェルマンで春を感じて・・・
スナップエンドウ・豆苗などをみなさんに浮かべて頂き*春*を演出♪

c0214395_20484885.jpg


c0214395_21012218.jpg



*帆立とサーモンのお花畑
の飾りもお手伝いして頂き、きれいに仕上がりました♪

c0214395_21013182.jpg


「たのしい~」 「きれ~い」 と嬉しいお声~♪

c0214395_21014028.jpg



墨絵のお皿に合わせて
*豚のロース モノトーンソース  
ラディシュの赤をポイントにお皿の絵に合わせて盛り付けも変えてみました


c0214395_14390111.jpg


デザートは*ムッシュマキノ

c0214395_21014728.jpg

大切な方との楽しい会話や食事をより美味しく心豊かにとるための食空間のヒントになれば幸いです。






<5月レッスン募集>

 場所: 大阪府高槻の自宅   
時間: 11時30~  レッスン料:5000円
   
レクチャ⇒ コーディネートのポイント⇒ コーディネートに合わせた
お料理を楽しんで頂きます。

システム: 入会金なし 一回完結のレッスン(最大レッスン6名)


21日月曜1席・24日木曜1席・25日金曜1席・26日土曜1席 

お席ございます


ご気軽にこちらより、申し込み・お問い合わせお待ちしています。

*申し込み・お問い合わせには24時間以内にお返事させて頂きますので返信が無い
 場合は、こちらのコメント欄の鍵コメよりお名前とメールアドレスをお知らせ下さい。  




☆応援クリックよろしくお願いします☆


にほんブログ村














[PR]
by primrose0806 | 2018-05-03 14:38 | *テーブルコーディネイト | Comments(0)
<< GW第一弾 母の日テーブルコーデイネートレ... >>