京都木屋町にある大正時代築の洋館と、明治時代に建てられた京町家が融合する空間の中華料理店へ
今回はコース料理を頂きました♪
前菜 旬菜3点 点心 しみだれ肉まん 湯 大根と卵白のスープ
名物の「自家窯焼き北京ダック」 はシェフが取り分けてくださいます。
海鮮 大海老の四川チリソース 沙律 水菜と布豆腐、紅心大根のサラダ
飯 ふかひれあんかけ土鍋ごはん 甜心 杏仁豆腐
あっさりとした美味しいお味とゆっくり過ごす時間に大満足でした。
<4月お花見レッスン日程>
場所: 大阪府高槻の自宅 時間: 11時30~ レッスン料:5000円
レクチャー⇒コーディネートのポイント⇒お料理を楽しんで頂きます。
システム: 入会金なし 一回完結のレッスン(最大レッスン6名)
17日月曜日・1席・22日土曜日お席がございます。
11日火曜・12日水曜・14日金曜・20日木曜 満席
(キャンセル待ちお受け致します)
グループレッスンをご希望の方
ご気軽にこちらより、申し込み・お問い合わせお待ちしています。
*申し込み・お問い合わせには24時間以内にお返事させて頂きますので返信が無い
場合は、こちらのコメント欄の鍵コメよりお名前とメールアドレスをお知らせ下さい。
応援クリックよろしくお願いします☆
にほんブログ村
にほんブログ村