7月レッスン報告  お料理

旬の食材*トウモロコシ*なす*ハモを使ったお料理を楽しんで頂きました♪

前菜 *とうもろこしのムース *なすディップ ブドウ・プラム和え *鶏ときのこのクリームパイ
c0214395_22434180.jpg

*大好評だった夏にピッタリ!
 ハモときゅうりの梅肉風味スパゲッティ
c0214395_2244122.jpg

* RIEDELのタンブラーにクランブルのレアチーズを入れておしゃれに盛り付け
c0214395_225122100.jpg


夏の暑い日におもてなしを楽しんで頂けるように口当たり滑らかなムース・ディップや
梅肉風味のあっさり食べやすいスパゲッティでコーデイネート

楽しい夏をお過ごしくださ~い☆

*9月レッスンのお問い合わせ*


ご気軽にこちらより、申し込み・お問い合わせお待ちしています。

*申し込み・お問い合わせには24時間以内にお返事させて頂きますので返信が無い
 場合は、こちらのコメント欄の鍵コメよりお名前とメールアドレスをお知らせ下さい。  


応援クリックよろしくお願いします

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村



にほんブログ村 ライフスタイルブログ サロネーゼへ
にほんブログ村


 





  
by primrose0806 | 2016-07-29 23:08 | *テーブルコーディネイト | Comments(0)
<< 京都散歩 7月レッスン報告 >>