我が家の晩ごはん

南部鉄のミニパン(小笠原陸兆)を温めてステーキを自分で焼くスタイルにしてみました♪
「ジュージュー」のいい音と美味しそうな匂い~
「あつあつ」出来立てが食べれて好評でした。
c0214395_05204.jpg

おたまじゃくしのような形がかわいいでしょう~
c0214395_23144934.jpg


<1月初テーブルレッスン>
おひとりさまで1卓2客のテーブルを作って頂きます。

サロンにある、クロス、食器、小物など色々と自由にお使い頂けます。
おうちのお気に入りの食器をお持ち頂き合わせて頂いたりもできます。
*時間
 10:30~2時間位の実践です。
*レッスン代
 ¥2500  
最後にお話を聞きながらお菓子とお茶で寛いで頂きます。
ご気軽にこちらより、申し込み・お問い合わせお待ちしています。


<2月通常お雛さまレッスン>
ご気軽にこちらより、申し込み・お問い合わせお待ちしています。
*申し込み・お問い合わせには24時間以内にお返事させて頂きますので返信が無い 場合は、こちらのコメント欄の鍵コメよりお名前とメールアドレスをお知らせ下さい。

応援クリックよろしくお願いします


にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村


にほんブログ村 ライフスタイルブログ サロネーゼへ
にほんブログ村

[PR]
by primrose0806 | 2016-01-13 00:20 | *グルメ | Comments(0)
<< 美味しいスタイルの必需品 おもてなしの気持ちを形にしてみ... >>