5月レッスンのお料理

彩りや盛り付けにひと工夫を加えたお料理でお誕生日会をお祝い!!

c0214395_22133263.jpg

*鯛とえびの飾り蒸し*
フォトジェニックにオレンジソースをかけて「いただきま~す♪」 

c0214395_22225712.jpg
エビ・アボカド・トマトとクスクスのミルフィーユ *パリパリ鶏肉と新じゃが焼き* バケットのキッシュ

c0214395_22231894.jpg

*フロマージュプランチーズケーキ
c0214395_22230831.jpg


<6月七夕 レッスン日程>


 場所: 大阪府高槻の自宅   時間: 11時30~  レッスン料:5000円

   レクチャー⇒コーディネートのポイント⇒お料理を楽しんで頂きます。
システム: 入会金なし 一回完結のレッスン(最大レッスン6名)


6月25日日月曜日・28日水曜日・29日木曜日 
7月1日土曜日・4日火曜日

お席がございます。


ご気軽にこちらより、申し込み・お問い合わせお待ちしています。

*申し込み・お問い合わせには24時間以内にお返事させて頂きますので返信が無い
 場合は、こちらのコメント欄の鍵コメよりお名前とメールアドレスをお知らせ下さい。  

応援クリックよろしくお願いします

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村





にほんブログ村 ライフスタイルブログ サロネーゼへ
にほんブログ村


[PR]
by primrose0806 | 2017-05-28 23:24 | *テーブルコーディネイト | Comments(0)
<< 「フルーツ・カービングの教科書... 5月テーブルコーデイネート報告 >>