春の京都へ

先日はゆっくりと京都散策 
八坂の塔の下にある「修伯」さんへ
c0214395_21522169.jpg

主の吉田修久さんは、フランス料理を学んだ経験もあり、とても刺激的な和食を作る
料理人です。
器もお料理も繊細なお味で素材を楽しむプロの味を堪能させて頂きました。
c0214395_21523906.jpg


デザートは和洋の味6、7種類から選べます。
お残しなしで全種類頂けるという
嬉しいシステムです♪

<5月レッスン日程>

 場所: 大阪府高槻の自宅   時間: 11時30~  レッスン料:5000円

   レクチャー⇒コーディネートのポイント⇒お料理を楽しんで頂きます。
システム: 入会金なし 一回完結のレッスン(最大レッスン6名)


12日金1席・15日月1席・17日水・19日金・20日土曜日
お席がございます。

16日火曜日・18日木曜日 満席
(キャンセル待ちお受け致します)

ご気軽にこちらより、申し込み・お問い合わせお待ちしています。

*申し込み・お問い合わせには24時間以内にお返事させて頂きますので返信が無い
 場合は、こちらのコメント欄の鍵コメよりお名前とメールアドレスをお知らせ下さい。  


応援クリックよろしくお願いします

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村




にほんブログ村 ライフスタイルブログ サロネーゼへ
にほんブログ村











[PR]
by primrose0806 | 2017-05-01 22:17 | *おでかけ | Comments(0)
<< 5月レッスン募集 4月おもてなしのお料報告 >>