春を感じる3月お料理

春♪春♪春を楽しんで頂きました♪
テーブルもお料理もテーマーカラーの黄色で・・・


c0214395_12110779.jpg

*春のリースアスパラのムース

 簡単にかわいく出来る野菜リースをみなさんに仕上げて頂きました。
 
c0214395_12114618.jpg


*玉ねぎスープは卵の容器に入れてキュートに演出

c0214395_12111436.jpg
*ミモザのソテー
 たまごの黄色がきれいに仕上がりました
 
c0214395_12112568.jpg

*フェルトサンド+花のアイシング
ドームに入れると特別感がアップします

 
c0214395_12325524.jpg
 
春のおもてなし楽しんでくださいねぇ★


<4月レッスン日程>

 場所: 大阪府高槻の自宅   時間: 11時30~  レッスン料:5000円

   レクチャー⇒コーディネートのポイント⇒お料理を楽しんで頂きます。
システム: 入会金なし 一回完結のレッスン(最大レッスン6名)


17日月曜1席・20日木曜1席・21金曜3席・22日土曜
お席がございます。


満席:11日火曜・12水曜・14金曜
(キャンセル待ちお受け致します)


ご気軽にこちらより、申し込み・お問い合わせお待ちしています。

*申し込み・お問い合わせには24時間以内にお返事させて頂きますので返信が無い
 場合は、こちらのコメント欄の鍵コメよりお名前とメールアドレスをお知らせ下さい。  


応援クリックよろしくお願いします

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村





にほんブログ村 ライフスタイルブログ サロネーゼへ
にほんブログ村













[PR]
by primrose0806 | 2017-03-27 21:04 | *テーブルコーディネイト | Comments(0)
<< 大傳月軒 ( だいでんげっけん) 春を感じる3月レッスン報告 >>