寒い日が続きますが、おうちのヒヤシンスはどんどん咲き始めています♪
前を通ると ふぁ~と漂ういい香りに春の予感・・・
なぜか??春はフレンチトーストのイメージ
カリッとふわふわの美味しいお味に朝からご機嫌です。
*レシピ*
材料
フランスパン 太く切ったもの
バター 少々
卵液
卵 1個
牛乳60g
砂糖 20g+はちみつ5g
ラム酒5~10g
よく混ぜて、パンを一晩卵液に浸してバターでゆっくり焼いてください。
お好みで、はちみつをどうぞ~☆
<2月お雛さまのレッスン日程> 場所: 大阪府高槻の自宅 時間: 11時30~ レッスン料:5000円
レクチャー⇒コーディネートのポイント⇒お料理を楽しんで頂きます。
システム: 入会金なし 一回完結のレッスン(最大レッスン6名)
9日火曜1席・11日木曜4席・12日金曜1席・15日月曜1席・18日木曜1席・20日土曜1席・22日月曜2席お席がございます。
満席 :10水・16火・17水(キャンセル待ちお受け致します)
ご気軽に
こちらより、申し込み・お問い合わせお待ちしています。
*申し込み・お問い合わせには24時間以内にお返事させて頂きますので返信が無い
場合は、こちらのコメント欄の鍵コメよりお名前とメールアドレスをお知らせ下さい。
応援クリックよろしくお願いします☆
にほんブログ村
にほんブログ村